Vorspeisen/Suppen/Salate
Suppen:
- Karottensuppen - drei verschiedene - gelb - orange - lila
- Muschelsud mit Pastinaken-Kartoffel-Püree
Vorspeisen / Antipasti:
- japanischer Algensalat
- pikantes Basilikumeis mit kandierten Specksplittern im Parmesankörbchen
- herzhafter, fränkischer Bratapfel mit Blaukraut
- gebackene Kartoffel mit cremigem Käse und knusprigem Schinken
- Pasta e patate (Paccheri mit Kartoffelschaum und Belper Knolle)
- schwarzes Risotto mit Tintenfisch und Zucchini
- Tartar vom Angus-Rind mit Parmesanspirale
- Tortillachips mit Avocadocreme und Speck
- gebratener Thunfisch mit Whiskymajo und Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney
Salate:
- Asiatischer Nudelsalat mit Schweinefleisch
- Cedri-Salat (sizilianischer Großzitronensalat)
- Schwäbischer Kartoffelsalat auf drei Arten
- Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl