Vegetarisch/Vegan
Vegetarisch/Vegan:
- Bloody Mary-Suppe (Tomatensuppe mit Kartoffeln und Wodka)
- Blumenkohlcouscous-Salat (ohne "den" Couscous, Couscous aus Blumenkohl hergestellt)
- Cedri-Salat (sizilianischer Großzitronensalat) , vegan
- gewagter Chicoree aus dem Backofen (Gastbeitrag)
- Cowboys Feuer (scharf, auf der Basis von Kidneybohnen), vegan
- Kartoffelcurry mit selbstgemachtem Naan, vegan
- Trilogie von der Karottensuppe (gelb, orange, lila)
- fettarme Kartoffelrösti aus dem Backofen mit Pesto-Schmand
- Kartoffelstampf mit Sauerrahm und Röstzwiebeln
- Kartoffeltaschen aus dem Backofen mit Frischkäsefüllung
- Karottensuppen - drei verschiedene - gelb - orange - lila
- indische Kichererbsen-Pfannkuchen mit Salsa und schneller Honig-Senf-Majo
- Kimchi - (koreanischer, fermentierter Kohl mit veganer Fischsoße)
- Linsonese mit Kurkumanudeln, vegan
- Maronensuppe mit Apfel und Walnuss, vegan
- Meersoße als Ersatz für asiatische Fischsoße, vegan
- Pasta e patate (Paccheri mit Kartoffelschaum und Belper Knolle)
- Pasta Ortolana mit Ofentomate (Pasta mit viel Gemüse), vegan
- Patate caccio e pepe (gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Pfeffer)
- Purple Kaas - lila Süßkartoffel-Brotaufstrich
- bayrische Reiberdatschi mit Schnittlauch-Dip
- Rosenkohl aus dem Backofen mit Asiasoße
- wilder Spargel mit rotem Quino, vegan
- Snackbällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutney
- Spinatpflanzerl mit Tomatendip (perfekte Alternative zu Fleischpfanzerl)
- Sultans Liebe (Brotaufstrich auf Basis von Kichererbsen, vorsicht für Geschmacksmutige), vegan
- Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzkürbis und Birnen-Dattel-Chutney
- panierte Zucchinischnitzel mit Tomaten-Knoblauch-Soße