Fleisch/Fisch/Burger
Burger & Co.:
- Bayernburger mit gebratener Weißwurst und Co.
- Burger mit Feigen, Rotweinzwiebeln und Ziegenkäse
- Chivito-Burger aus Uruguay
- wilder Cranberry-Burger mit selbstgemachten Buns und Zwiebelchutney
Fleisch:
- Asiatischer Nudelsalat mit Schweinefleisch
- Bacon jam - Marmelade aus Speck
- pikantes Basilikumeis mit kandierten Specksplittern im Parmesankörbchen
- Bistecca mit Linsen-Balsamicozwiebel-Salat, Nektarinenchutney und Bratkartoffeln
- altbayrisches Böfflamott (Rinderbraten nach bayrischer Art)
- herzhafter, fränkischer Bratapfel mit Blaukraut
- Crespelle al forno (Gebackene Pfannkuchenröllchen mit Speck)
- geschmorte Kalbsbäckchen mit Pastinaken-Kartoffel-Püree
- Kalbstafelspitz mit grüner Pfeffer-Soße und Semmelknödel
- Knödelcini - mit Hackfleisch, Mozzarella usw. gefüllte Kartoffelknödel
- Knödelgröstl mit bayrischem Krautsalat
- Kurzgebratenes mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und lauwarmem Bulgursalat
- gegrilltes Lamm mit Johannisbeeren und Kräutern
- Sommerlicher Linsensalat mit geräuchertem Saibling und Whisky-Schnittlauch-Majo
- Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Knöpfle
- Pastarolls - gerollte Lasagne
- Ragu di vitello con stelle di polenta (Kalbshackfleischsoße mit Polentasternen)
- beschwipste Rauchbällchen mit Frühlingspüree
- Rigatoni "Il Castello" (Psst: Familienrezept mit Auberginen und Salsiccia)
- Saure Zipfel (Blaue Zipfel - süßsaure Bratwürste im Sud gegart)
- Schnitzel mit Quinoapanade, glutenfrei
- Spargelmumien - Sven und die Spargelmumienbande
- Tortillachips mit Avocadocreme und Speck
- Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettichsoße
- Tartar vom Angus-Rind mit Parmesanspirale
- knuspriges Wammerl mit bayrischem Kartoffelsalat
- Westernsteak mit fröhlichem Kürbis-Kartoffelsalat
- mit Hackfleisch gefüllte Zucchini aus dem Backofen
Fisch:
- leichtes Ceviche vom Lachs
- Kingklip mit Ofentomaten und Bohnensalat
- Muschelsud mit Pastinaken-Kartoffel-Püree
- gebratener Thunfisch mit Whiskymajo und Feldsalat mit Kartoffeldressing
- knuspriger Zander mit Safransoße und Parmesanpolenta