Fleisch/Fisch/Burger

 

Burger & Co.: 

- Bayernburger mit gebratener Weißwurst und Co.

- Burger mit Feigen, Rotweinzwiebeln und Ziegenkäse

- Chivito-Burger aus Uruguay 

- wilder Cranberry-Burger mit selbstgemachten Buns und Zwiebelchutney

- Greek-Burger mit Feta-Käse, vegetarisch

- italienisch angehauchter Hotdog "Don Fonsi"

- Unser Philly-Cheesesteak

- Pulled Beef Burger 

- Pulled Beef Burger Vol. 2

- Steaksemmel mit Spezi-Grillsoße  

- schimmliger Wildschweinburger

 




Fleisch:

- Asiatische Bratwurstbällchen mit gelbem Sambal und viel Gemüse

- Asiatischer Hackfleischsalat

- Asiatischer Nudelsalat mit Schweinefleisch

- Bacon jam - Marmelade aus Speck

- pikantes Basilikumeis mit kandierten Specksplittern im Parmesankörbchen

- Big Mac Pizza 

- gebackene Birne mit Lardo und Balsamico 

- Bistecca mit Linsen-Balsamicozwiebel-Salat, Nektarinenchutney und Bratkartoffeln

- altbayrisches Böfflamott (Rinderbraten nach bayrischer Art) 

http://www.amor-und-kartoffelsack.de/2016/04/boefflamott-boeufalamode.html

- Bolognese auf Asiatisch 

- herzhafter, fränkischer Bratapfel mit Blaukraut 

- Brätknödel mit Rahmschwammerl 

- Bratwurstminiquiche 

- Cannelloni di vitello

- Cheeseburger-Torte

- Chili con carne a la Amor&Kartoffelsack 

- Craft Beer Schäufele (fränkischer Schweineschulterbraten) 

- Crespelle al forno (Gebackene Pfannkuchenröllchen mit Speck)

- Currywurst mit selbstgemachter Soße und Süßkartoffelpommes

- Fleischpflanzerl mit Endivien-Kartoffelsalat  

- Fleischpflanzerl Kontinentalschaden

- Grovigli di sfoglia (Kartoffel-Hackbällchen-Wickel) 

- Grünkohleintopf mit Würstl

- Guiness-Stew (Gastbeitrag) 

- Gulasch mit Wurzelgemüse und Bier 

- Gulaschtopf - Gulaschsuppe

- KaKoCu-Meatball-Soup

- geschmorte Kalbsbäckchen mit Pastinaken-Kartoffel-Püree


- Kalbsrahmbraten mit Schwammerl

- Kalbstafelspitz mit grüner Pfeffer-Soße und Semmelknödel

- Kartoffel-Cordon bleu, gefüllt mit Schinken und Käse

 

 

 

- Kochbananen-Polenta-Püree mit Speckcreme

- Knödelcini - mit Hackfleisch, Mozzarella usw. gefüllte Kartoffelknödel

- Knödelgröstl mit bayrischem Krautsalat

- Kurzgebratenes mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und lauwarmem Bulgursalat 

- geschmorte Lammhaxe 

- gegrilltes Lamm mit Johannisbeeren und Kräutern

- Lasagne di crespelle (Hackfleisch-Lasagne aus Pfannkuchen) 

- Sommerlicher Linsensalat mit geräuchertem Saibling und Whisky-Schnittlauch-Majo

- Maronen-Whisky-Wildschweingulasch mit Wurzelgemüse und Polentasticks

- Meerrettichfleisch meets Kalter Hund 

- Mediterraner Schweinebraten  

- Naturreis mit Bra-Ma-Pa-Pi

- Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Knöpfle  

- Pastarolls - gerollte Lasagne

- Pasta mit Sugo aus Rinderbeinscheiben

- Pera in prosciutto di Parma con Wodka-Lemon-Vinaigrette (in Parmaschinken gebackene Birne mit Wodka-Lemon-Dip)

- Pop-Overs mit Pulled Beef und Schnittlauchcreme 

- Pulled Beef-Salat

- Ragu di vitello con stelle di polenta (Kalbshackfleischsoße mit Polentasternen)

- beschwipste Rauchbällchen mit Frühlingspüree  

- Rigatoni "Il Castello" (Psst: Familienrezept mit Auberginen und Salsiccia)

- Rinderfilet mit Heidelbeer-Balsamico-Soße und Ofenkartoffeln

- Rindfleischsuppe

- Saure Zipfel (Blaue Zipfel - süßsaure Bratwürste im Sud gegart) 

- Schnitzel mit Quinoapanade, glutenfrei

- Schweinefleisch süßsauer mit Shirataki-Nudeln 

- Spaghetti Bolognese a la Amka

- Spaghetti Carbonara  

- Spaghetti con le polpette (mit Fleischbällchen) 

- Spaghettikürbis mit Pulled Beef

- angeschärfte Spaghetti mit schwarzem Knoblauch, fünferlei Tomaten und ganz viel Liebe

- Spargelmumien - Sven und die Spargelmumienbande 

- Spargel-Speck-Spieße (nicht nur zum Grillen)

- Tortillachips mit Avocadocreme und Speck 

- Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettichsoße

- selbstgemachte Tagliatelle con salmon e sugo di pomodori a la Gerhard

- Tartar vom Angus-Rind mit Parmesanspirale

- Teriyaki-Hackbällchen mit Reis

- Tortellinisalat Mayo meets Bella Italia

- knuspriges Wammerl mit bayrischem Kartoffelsalat 

- gebackene Weißwurst mit Brot-Zwiebel-Salat

- Westernsteak mit fröhlichem Kürbis-Kartoffelsalat

- Wildschweingulasch mit Topinamburpüree und Blaukraut

 - Winterfleischpflanzerl mit Pastinaken

- mit Hackfleisch gefüllte Zucchini aus dem Backofen




Fisch: 

- Avocado-schwarzer Knoblauch-Salat mit geräuchertem Saibling

- leichtes Ceviche vom Lachs

- Cozze al pomodori - Miesmuscheln im Tomatensud 

- Jakobsmuschel und Tintenfisch auf Blumenkohl-Kokospüree und  ...

- Gamberetti su polenta nera (Antipasti)

- Garnelenbällchen 

- Kingklip mit Ofentomaten und Bohnensalat

- Muschelsud mit Pastinaken-Kartoffel-Püree

 - Saiblingscreme (Brotaufstrich)

- Avocado- Lachssalat

- Rote Beete Carpaccio mit Jakobsmuscheln

- gebratener Thunfisch mit Whiskymajo und Feldsalat mit Kartoffeldressing

- knuspriger Zander mit Safransoße und Parmesanpolenta









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...