Seiten
Startseite
Terrassenparadies mit Meeresbrise
Weihnachten
Kartoffeln
Vorspeisen/Suppen/Salate
Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
Bella Italia/Pasta und Co
Vegetarisch/Vegan
Fleisch/Fisch/Burger
Desserts/Eis/Getränke
Kuchen/Kekse/Cupcakes
Marmelade/Ketchup/Gewürze
Whisky/Wein
Angepfeilt!
About AmKa
Datenschutzerklärung
Impressum
Snacks/Fingerfood/Brotaufstriche
Brotaufstriche:
-
Baba Ghanoush
- Auberginenaufstrich, vegan
-
Bacon jam
- Marmelade aus Speck
-
Bärlauch-Kichererbsen-Aufstrich
auf lila Brot
-
Beluga-Linsen-Creme
(
schmeckt leicht nach Leberwurst ;) ist aber
vegan
)
-
Brotzeitaufstrich
mit Salami und Käse
-
Champignonpaté
-
Cowboys Feuer
(scharf, auf der Basis von Kidneybohnen), vegan
-
niederbayrischer Erdapfelkäse
(Alternativ-Obatzda)
, vegetarisch
- sonniger
Karottenstreic
h
, vegan
-
Aufstrich aus geröstetem Paprika
, vegan
- cremiger
Pfifferlingsaufstrich
, vegan
-
P
urple Kaas
aus lila Süßkartoffeln
-
Romanesco-Pesto
-
Saiblingscreme
-
Sauce Rouille
(französisch, mit Paprika, Kartoffel - meist zu Fischgerichten)
-
Sonnengelber Frühlingsbrotaufstrich
mit einem Hauch Curry
-
Spinat-Feta-Brotaufstrich
mit pochiertem Ei
-
Sult
ans Liebe
(auf der Basis von Kichererbsen, vorsicht für Geschmacksmutige
), vegan
- veganes
Apfel-Zwiebelschmalz
mit Kräuter-Blüten
- WM-
Brotaufstrich
in Schwarz-rot-gelb
Dips/Soßen:
-
Aioli
-
Bacon jam
- Marmelade aus Speck
- Bärlauchbutter
-
Chili-Cheese-Sauce
mit Kartoffelspalten
-
Chimichurri
-
Feldsalatdip
-
Gonzos Gorgonzola-Walnuss-Butter
- Granatapfeldip mit
Hasselback-Kartoffeln
-
Guacamole
- Sauce
Hollandaise (zu Spargel und Co.)
- Kartoffelkäse
- Alternativ-Obatzda
-
Knoblauchbutter
-
Kräuterbutter
- schnelle Honig-Senf-
Majo
- schnelle Whisky-Schnittlauch-
Mayonnaise
-
Meerrettichsoße
- Peperonata
(Paprikadip)
-
Pestoschmand
-
Spezi-Grillsoße
-
Tomatenketchup - the best Quetschup
- Teriyaki-Dip mit
Süßkartoffelpommes
aus dem Backofen
-
Zitronen-Thymian-Butter
Fingerfood / Party / Buffet/ kleine Snacks:
-
Apfelrosen
-
Auberginen Antipastistyle
-
Avocado-schwarzer Knoblauch-Salat mit geräuchertem Saibling
-
Bärlauch-Käse-Scones
(Gastbeitrag)
-
Big Mac Pizza
-
Blumenkohl mit Currynote
aus dem Backofen
-
Bratwurstminiquiche
-
Brokkoli-Nuggets
-
Casatiello napoletano
-
Chips-Pops
-
Fleischpflanzerl Kontinentalschaden
-
Focaccia
(italienisches Brot mit Olivenöl)
-
Focaccia mit Süßkartoffeln
-
Frittata mit Pilzen (Pioppini)
-
Frittata pasta
- Spaghetti-Torte
-
Grissini
-
Gorgonzola-Walnuss-Madeleines
- fettfreie
Kartoffelchips
in 5 Minuten
-
Kartoffel-Cordon bleu
, gefüllt mit Schinken und Käse
-
Kartoffel-Pilz-Lollies
am Spieß
-
lila Kartoffelpüree
mit Fischcreme
-
lila Kartoffelrösti
mit Kräuterquark
-
Kartoffelstapel
aus dem Backofen
-
Kartoffeltaschen
aus dem Backofen mit Frischkäsefüllung
- herzhafte
Madeleines
mit Speck und Parmesan
-
Mangold-Bratwurst-Tarte
-
Mozzarella-Bällchen
(Gastbeitrag)
- gefüllte
Ofenkartoffel
-
Patate caccio e pepe
(Backofenkartoffeln mit Ziegenkäse und Pfeffer)
-
Pizzamulden mit Restsoße und Mozzarella überbacken
-
Pizza-Snackbällchen aglio e olio
(mit Knoblauch und Olivenöl)
-
Pop-Overs mit Pulled Beef
und Schnittlauchcreme
- bayrische
Reiberdatschi
mit Schnittlauch-Dip
-
Sherry-Balsamico-Schalotten
-
Snackbällchen aus schwarzen Bohnen mit Tomatenchutne
y
-
Spargelmumien
- Sven und die Spargelmumienbande
-
Spargel-Speck-Spieße
(nicht nur zum Grillen)
-
Süßkartoffelpommes
aus dem Backofen mit Teriyaki-Soße
-
Taralli
(italienisches Knabbergebäck)
-
Teriyaki-Hackbällchen
-
schiefe Tomatencreme
im Glas mit Avocado-Salsa
-
Torta di patate
(herzhafter Kartoffelkuchen)
-
Tortillachips
mit Avocadocreme und Speck
-
Torta di pomodori
(Tomatentörtchen)
-
Walnuss-Biscuits mit Blauschimmelkäse
-
Wintergemüsechips
-
Zucchini-Cordon-Bleu-Röllchen
-
ZucchiniSalat Zungenrausstrecker
-
Zucchini-Tarte
mit Kartoffelteigboden
-
Zwiebelkuchen Tönchenmacherei
- knackige
Zwiebelringe
im Bierteig
Startseite
Abonnieren
Posts (Atom)