Haltbares:
Bacon jam - Marmelade aus Speck
Bärlauchsalz
Baileyspralinen
Blaukraut
Blutorange-Campari-Marmelade
Bratapfelmarmelade
Brownie-Cookies
Champagnerpralinen
Chili Schoko Zucker
Chutney Cucurbita aus Kürbis und Co.
Chutney von grünen Tomaten
Cranberry-Apfel-Chutney
Eispfirsich-Vanille-Marmelade
Erdbeer-Bier-Gelee
Erdbeer-, Himbeer-, Heidelbeerlikör
Erdbeer-Rhababer-Essig Sommerbrise
Erdbeersirup
Fruchtsalz Rosaroter Panther
Gelbe Pflaumenmarmelade mit Zimtflocken
Holunder-Minigugls
Keksstempel (Teig)
Ketchup - Tomatenketchup normal
rauchig fruchtiges Kürbis-Paprika-Ketchup
Kimchi - koreanischer, fermentierter Kohl
eingekochte Kirschen
Kirschlikör - eine Anleitung
Kräutersalz Peterles Liebe
Kumquats in Sirup
Marille-Aperol-Marmelade
Marillenlikör
Madeleines
getrockneter Meerrettich zum Drüberstreuen
fruchtiges Nektarinen-Curry-Ketchup
Orangensalz
Peperos - südkoreanische Schokoladensticks
Quitten-Vanille-Marmelade
Rhababersirup
Rote Pflaume-Balsamico-Marmelade
Schoko-Minigugls
Snickerdoodles
Stachelbeer-Mamalaad mit Hinz und Kunz
Spicy Joe - Grillgewürz
Vanillezucker
Teegelee aus Früchtetee
zimtiger Zwetschgenlikör
Zwetschgenmus mit Zimt "Pflaum mich nicht an"