Desserts:
- Apfelrosen
- Apfeltörtchen mit selbstgemachter Vanillesoße
- Balsamico-Whisky-Cupcakes
- Blaubeertürmchen mit Crema di Balsamico
- Erdbeerkelche mit Cremefüllung
- Fritelle di ricotta (Ricotta-Bällchen) mit Erdbeerkompott
- fruchtige Mandelsandwiches
- Kokos-Milchreis, vegan
- Krapfen aus dem Backofen
- Mousse au chocolat mit dem Sahnespender zubereitet
- Nussnougattörtchen mit Kirschen (Teig aus zwei Zutaten)
- Ricotta-Pancakes mit Erdbeermus
- Scarpaccio - italienischer Zucchinikuchen zum Löffeln
- heißer Schokoknödel mit flüssigem Nougatkern und Beerenspiegel
- Himmlische Schokoladenmousse
- selbstgemachte Vanillesoße
- Zeppole di San Guiseppe
Sorbet:
- Limettensorbet in der Melonenbadewanne (mit/ohne Wodka)
Eis:
- Balsamicoeis mit Kürbiskernknusper
- Pikantes Basilikumeis im Parmesankörchen mit kandiertem Speck (Vorspeise, kein Dessert)
- Eis mit schwarzem Knoblauch
- Joghurteis Seerosen im Erdbeerteich
- Kartoffeleis
- Schokoladeneis aus Avocado, vegan
- Smoothieeis
- Whiskyeis mit salzigem Karamell
- cremiges Zitroneneis mit Amalfi-Zitronen
Getränke:
- Apfel-Minz-Limonade- Apfel-Zimt-Wassercocktail
- Gspusi-Schmusi-Smoothie
- Infused Water mit Gurke und Limette
- Infused Water mit Heidelbeeren und Thymian
- Infused Water mit Pfirsich und Rosmarin
- Infused Water mit Wassermelone und Minze
- Mango-Kokos-Smoothie, vegan
- Moringa-Apfel Eistee