schnelle Honig-Senf-Majo
in Gesellschaft von Rotweinzwiebeln und Chimichurri |
Zutaten:
- 1 frisches (!!!) Bio-Ei
- 130 ml Olivenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Rohrzucker
- 1 EL Zitronensaft
- je 1 Prise Salz, Pfeffer, braune und helle Senfkörner
- 1 EL (Blüten-)Honig
Zubereitung:
1. Alles Zutaten in ein Gefäß mit geringem Durchmesser und hohen Wänden geben (gibts ja oft bei den Pürierstäben schon dabei)
2. Pürierstab zunächst ganz unten am Boden pürieren lassen, dann ganz langsam nach oben ziehen
3. Fertig!
Senf und Honig sorgen für einen runden Geschmack |
--> Im Kühlschrank aufbewahren!
Schneller gehts fast nicht für einen Dipp ... und er passt zu sehr vielem: Zu Gurken-/Karotten-/Gemüsesticks, zu Pommes, zu Fisch.... und v.a. zu unserem Chivito-Burger! Der war geschmacklich so richtig schön rund durch diese Majo!