Donnerstag, 10. Oktober 2013

Gnocchi selfmade

Heute ein schnelles Rezeptlein: 

selbstgemachte Gnocchi


Hausgemachte Gnocchi

Rezept für 4 Personen
Zutaten Gnocchi:
  • 2 große, mehlig kochende Kartoffeln, gekocht und zerdrückt/zerpresst
  • 50 g Ricotta oder fester Frischkäse
  • 90 g Mehl
  • zusätzliches Mehl zum "Bemehlen"
  • 1 verquirltes Ei
  • je 1 Prise Salz, Muskatnuss und Pfeffer
  • Geriebener Parmesan zum Servieren


Gnocchi selbstgemacht
Vermengen, ausrollen, zerstückeln, in Mehl etwas wenden, Soße herstellen, Wasser zum Kochen bringen, ins Wasser werfen für ca. 2 Minuten (manchmal gehts schneller, manchma dauerts länger...), fertig...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...